Quem sou eu?
Quem eu sou?
Quem sou eu?
Quem somos nós?
Quem somos vós?
Somos tudo...
Somos nada...
Ódio...
Amor...
Vida...
Morte...
Quem disse que somos o que somos?
Quem disse que somos o que éramos?
Quem disse que somos o que seremos?
Quem disse que somos perfeitos?
Quem disse que somos imperfeitos?
Eu quero ser tudo.
Queremos ser nada.
Eu quero ser nada.
Queremos ser tudo.
(Mas no fim do dia...)
Quem eu sou?
Quem sou eu?
(Tudo outra vez...)