CONVERSAS DA ALMA
Enquanto estrelas e arcanjos na noite
Recobrem a terra de silencio e calma
O doce e solitário cavaleiro da luz,
Tenta caminhar, no chão de tua alma
Toda paz é amplificada dentro de ti
Ao longe os grilos, entoam um canto
Num lado as águas do lago se assentam
No outro, a mansidão lhes cobre de encanto
Os corações enternecidos, pulsam devagar
Arrebanhados dormem teus pensamentos
Lá fora os ventos cochicham com as árvores
O sentido da vida nasce nestes momentos
Levanta, deixa o vento entrar pela tua janela
Respire, abra teus olhos em êxtase profundo
Sob o céu é tomado de estrelas cintilantes
Repare, Deus apascenta as dores do mundo!