Portalegre

Por ocasião de uma viagem de turismo na bucólica cidade serrana do Rio Grande do Norte - Portalegre - embevecida escrevi:

Portalegre

as belezas naturais

de Portalegre

são como canções

de amor á natureza

A beleza da serra é transcendente

tal qual um colibri

bailando nas flores

Botões de em flor

vegetação verdejante

teu clima me remete a Minas gerais

nas lembranças que descerram.

Como uma orquestra

aqui se ouvem pássaros

cantando júbilo

ao povo de Portalegre.

Rosa Firmo (Roseli)

Roseli
Enviado por Roseli em 29/09/2006
Código do texto: T252026