AS QUATRO ESTAÇÕES, NOSSA VIDA
Nós, com a VIDA,
necessitamos hibernar,
para nosso recolhimento
e auto-reflexão.
Na primavera,
renascermos e reflorirmos,
como no tempo
e perfumarmos as nossas esperanças.
No verão,
brilharmos como o sol pleno,
real e majestoso.
Para no outono
deixarmo-nos desfolhar,
permitindo novos tempos
para a vida reflorir.
É o singelo e perene
bailado das estações -
É A VIDA!!!