MEU PÁSSARO BEIJA-FLOR



pequena flor, ainda em botão
sentindo suas pétalas desabrochar
e o seu perfume a se espalhar
sensações confusas, e então?

do mundo nada conhecia
sempre em sua casa permanecia
nas manhãs, olhar fixado no horizonte
imaginando um mundo estonteante...

assim, num desses momento
viu um lindo pássaro voando
e em seu coração um sublime sentimento
quase como se estivesse sonhando...

o pássaro, alegre e radiante
já voando não tão distante
no jardim a bela avistou
e com tal beleza se encantou...

nem titubeou, para lá pousou
e a linda flor conheceu o amor
e em seus cálidos abraços repousou
e o chamou "meu pássaro beija-flor"

*******************


Ciranda "Beija-flor"
promovida pelo site

http://www.nadirdonofrio.com
para ler outros autores, acesse o site e deixe seu recado