RenascimentO...

Pessoas vão nascer de flores

Um toque de perdão em cada botão

Olor de jasmim ou de lavanda

Matizes variados... expressões de amor

Pincelando faces... corrigindo dores

Iluminados olhos com lágrimas de resignação

Os cabelos que o vento balança

São pétalas se enchedo de esperança

A receber o dourado do sol

Ou o cintilar de estrelas prateadas

Fundindo-se com o ar em dias e noites de ternura

Pessoas que trazem no íntimo a eternidade

Compõem o jardim da minha saudade

Caminham perfumando o meu coração

Lembrando que o tempo não apaga emoções

Em folhas soltas ainda restam mãos

Estendidas a doar-se pelos irmãos

Que as tempestades ceifaram

Deixando-os caídos no chão

Raízes soltas esperando

Compaixão...

by Me

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 24/09/2010
Código do texto: T2517933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.