AMOR EM SILENCIO !!!

O silencio de um coração apaixonado,

Fico aqui calado no meu amor,

sentindo, sofrendo,

vivo cada dia, cada minuto,

a sua espera, ao seu encontro,

queria gritar ao mundo,

queria apenas viver.

um amor que não se cala,

Voce nâo vem,

sua voz não ouço,

uma voz que demora pra chegar,

meu peito em pranto,

na espera de sua presença,

perdido nos meus pensamentos,

Sinto o grito do meu coração,

Saudades de sentir a sua voz,

Você sorrindo e me olhando,

Cheio de desejo,

Que também sentiu saudades,

apenas sinto,

a dor da distancia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517411
Classificação de conteúdo: seguro