O vento
Sou o vento
Viajo sem rumo
Passo por você
que nunca me vê
Toco seu cabelo
Beijo sua face
Leio os teus pensamentos
Entro em teu peito
Ah! pena ser sempre devolvido
Continuo meu cominho no tempo
Visito inúmeras cidades
Trago nuvens e tempetades
Um dia acerto o momento
e jamais me devolverás.