PRIMAVERA IV
Esta jovem Primavera derrubou uma alta cúpula:
Às nuvens deu-se a ordem de que não ensombrecessem.
O sol é como o chefe dos rebeldes entrando numa aldeia
E essas flores de tal forma desejam o meu abraço
Que até as pedras da montanha parecem querer desabrochar.
Entretanto,
As lembranças de um inverno triste me abriram as janelas e os torreões com profunda reverência...
Mas não entrei: bati com força a porta assustadora.
22/09/10