ANIMALE

Corre como o cervo corre,

anda como anda a anta,

mama como mama o morcego,

cavalga como faz o cavalo.

Uma trégua,

assim na ira a égua,

quando a ela não se apega,

parece cega e perigo causa.

Pio como canta o canário,

luta como defende o leão,

rasteja como faz a serpente,

sem sorte aparente.

Foi conhecendo o mover,

da água que deságua,

perceber o querer presente,

pelos projetos pessoais propostos.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 17/12/09

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 22/09/2010
Código do texto: T2513843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.