“Sentimentação”
Um coração intocável, deserto e cactos
Falta de nuvens em um céu
Revoada de albatrozes na praia
Abrigo de amores
Poema terminado no papel.
Um pingo de chuva alcança o mar
Transborda
Vejo-me imaginativo e feliz
Sentimento aflora
Tudo colorido, indo e vindo, lindo
Como uma paz inventada.
O tempo voltou a peregrinar
Silêncio e imaginação
Toco o brilho incluso no luar
Ouço nossa canção.
Da lembrança mais doce
Trago, agora, um sorriso
Com o toque, precioso
Faço no amor meu abrigo.
E ante que eqüidistante lhe encontro
Na casualidade de um contento momento
Meu corpo, por completo, se entrega
De corpo, alma e pensamento.
André Anlub
Site: http://poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio
Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com