AI CHUVA

Ai chuva...

Leve meu amor...

Leve minha dor...

Ai chuva desabroche as flores...

Esverdeie as árvores...

Umedeça os olhos...

Leve a vida a todos...

Leve o mundo a todos...

Leve o perdão a todos...

Leve o amor a todos...

Ai chuva me leve junto com você...

Também quero molhar e limpar...

De dentro para fora...

Também quero molhar...

Também quero limpar...

Mariani Batista
Enviado por Mariani Batista em 21/09/2010
Código do texto: T2511458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.