Minha ultimas palavras

Nessa hora passa tudo em minha mente

O que vejo?

Só o escuro, mais nada

O que ouço?

O silencio da madrugada

Minhas ultimas palavras?

Tirem-me daqui

O que sinto?

Medo

Dor

Solidão

No meio dessa escuridão

Sei que está perto do meu fim

Sinto-me vivo

E sei que não será por muito tempo

É chegada á hora

Respiro...

Talvez pela ultima vez

Dou meu ultimo suspiro

E caminho para uma viagem sem volta

Adeus

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 20/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2508963