*** A NATUREZA EXIGE AMOR RECÍPROCO ***

Uma natureza desnuda...

Rica em Amor que não se pode explicar,

Doa-se sem reservas livre de preconceitos,

Amor puro que entrega deixando-se explorar.

Suporta tudo dos humanos,

Quando desaba causa tragédias.

A sua dor leva a um grito de morte,

Humanos e natureza começam a gritar,

Falta de Amor é finito,

Ninguém pode suportar,

É o grito que mata,

Quando não queria Matar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2507343
Classificação de conteúdo: seguro