SINTO
Sinto...
Sinto um triste gemido no ar
e vejo o orvalho caindo por sobre a flor
É algum ser que está a amar
e chora de saudade do seu amor
Sinto...
Sinto fugir ao vento como o perfume
a forte claridade da noite lunar
É algum ser que está em seu queixume
por seu amor que não quer voltar
Sinto...
Sinto o aroma que exalam as flores
de delírios, de gozo e de cansaço
É algum ser que está morrendo de amores
inebriando-se ilusoriamente em seu espaço
Sinto...
Sinto a agonia dessa noite serena
de uma saudade que invade tristonha
É algum ser que sente através da natureza
as vontades de realizar tudo o que sonha
Sonho...
E sonha tão somente em seu pensar
sentir menos essa saudade
que lhe causa tanta dor
E perde-se em seu pensar
e na natureza também encontrar
a beleza que vê nos olhos do seu amor