UM SONHO NÃO DEVE
À ti, porque não posso deixar de ser inspirado por Ti e pela tua imensa e bela poesia
UM SONHO NÃO DEVE
Ter quem lhe corte
As asas
Pois se não o deixam voar
É o princípio do fim
Da morte
Da alma
Um sonho não deve
Ser tratado
Como um mero produto
De consumo de massas
Um sonho é único
E devemos por tal
Dar aos céus nos quais acreditamos
Supremas graças
Um sonho não deve
Ser enxovalhado
É demasiado belo
E querido
Para desta forma
Ser tratado
Um sonho não deve
Ser utilizado
Na eterna luta
Entre a razão e o coração
Porque ambos possuem
Alguma parte da verdade
E o sonho só lá deve estar
Para dar a ambos
Uma certa equidade…
Um sonho deve
Ser amado
Como um homem ama
Uma mulher
Ou uma mulher ama um homem
Ou como se amam
As coisas belas da vida
Com todo o carinho
E suprema admiração
O amor
É demasiado querido
Para ter que viver em reclusão
Por isso calem-se
Quem os sonhos
Querem banalizar
Sonho com orgulho
De todas as formas
E nunca ninguém
Me há-de parar
De sonhar!