Perfume de flores
Hoje pela manhã, colhi flores.
Cingi-as num abraço apertado.
Aspirei seu perfume sem pensar.
Contemplei cada uma delas com pesar.
Porquê tão belas, tem que morrer?
Espalhei suas pétalas ao vento,
perfumando a brisa enciumada que passava.
O vento levou suas pétalas e perfumes,
deixando pra mim apenas,
um insinuante aroma perfumado.
SP/09/2010