Hoje eu me disse assim:
Vou sair por ai,
sem eira nem beira,
sem CEP,
sem rua certa,
sem país ou estado,
em qualquer estado de espírito,
em espírito e em verdade,
sem a verdade.
Vou sair por aí para encontrar ninguém,
sorrir para alguém,
comer um sanduiche na estrada erma,
deitar na relva, cantar uma canção antiga,
assoviar,
enfim,
eu vou...