No espelho d´agua.

No espelho d´agua,escondido.

no jardin.

Que a muinto repousa abandonado.

Guarda em seu degrêdo colorido.

Um beijo que me deste no passado.

A flor lilás que sôbre a agua.

Ali, se esconde.

Neste dia chuvoso de janeiro.

Reflete a dor que sinto

Quando a vejo.

Pensando nos teus olhos marejados.

É grande a calma, infindo o pensamento.

Que só encontra a paz e certo alento.

Quando lendo as cartas que mandastes.

Soletro as quadras, os sonetos.

Guardiães dos sonhos e palavras.

Matizados de desejos.

Adormeço e sonho que voltastes.

E que novamente,

Adormecemos juntos.

28.10.2000 08:50 Soledade.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503408