Foi melhor assim
Foi melhor assim
Marcos Moreno / Ibitinga
Se foi bom para ela
também foi bom para mim
vou sentir saudade dela
mas foi bem melhor assim
A gente não se aguentava
e estava caminhando para o fim
com tudo a gente brigava
uma situação pra lá de ruim
Ninguém tinha mais paciência
e já estava faltando o respeito
a gente mantinha a aparência
e juntos não tinha mais jeito
O filhos estavam revoltados
e de casa já ameaçavam sair
diziam que estavam cansados
e brigas não queriam assistir
Resolvemos agir com a cabeça
e cada um foi para o seu lado
evitando que um mal aconteça
vivemos bem, porém, separados.!
Se foi bom para ela
também foi bom para mim.!
Foi melhor assim
Marcos Moreno / Ibitinga