Fim do dia
Eu hoje quero descansar,
beijar na boca de uma dama nua,
e escutar a lua.
Sem cantigas de ninar, sem frases de efeito,
sem romantismo piegas.
Eu só quero descansar. Não dizer mais nada e
só ouvir o som do vazio...
Apenas descansar.
Correr descalço, caminhar na areia,
ver o sol, as águas, sentir a brisa.
Pensar no cosmos, invadir espaços vazios,
descansar.
Eu hoje quero a sombra da árvore frondosa,
a proteção do colo de mãe,
a abordagem cega da fé,
o abraço inefável de Deus.
Eu quero descansar os ossos,
deitar a alma,
e esperar o juízo.
Não o final, mas aquele que recobra a vida.
Eu só quero descansar.