Cessa, fogo!

Cessa, fogo!

Florestas queimadas pelo fogo

Impiedosamente destruídas.

A mão humana ou a mão do fogo

Culpados! Destruições descabidas!

Meu coração queima e chora

Pensamento ao fogo implora

Cessa, fogo! Não destróis mais vidas!

Mariluxa