PRIMAVERA III
III
Hoje tem festa para a Primavera:
Lá fora já estacionam os carros,
Mulheres desfilam seus vestidos
E a música já conduz as suas danças...
Perto da janela,
Uma rubra Rosa desabrocha,
Despertada pelo beijo
Que o baile parou pra ver...
15/09/10