PRIMAVERA II
II
Passada a Última Chuva,
É tempo de nos despedirmos
Da paisagem desse inverno.
(Lá fora já cantam os pássaros)
- É que a Primavera chega, de repente,
Feito uma aparição,
Em sete cores,
No rastro de um Arco-íris.
É tempo de nos despedirmos...
E a grama, amassada
Com o nosso último passeio,
Já começa a despertar...
15/09/10