Chaves

Me dêem as chaves,

quero voltar para meu lugar,

quero conhecer as coisas.

Trabalhar um novo amanhã.

Sair, conhecer pessoas.

Visitar pequenas cidades...

Ter uma vida completa.

Me dêem as chaves...

esta que abre os corações,

Portas e caminhos.

Me ensinem a viver,

a caminhar, e não se sentir

sozinho.

Quero as chaves,

Para viver uma vida calma,

Para amar a vida...

e para fechar as portas

da ingratidão...

Apenas quero as chaves...

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 15/09/2010
Código do texto: T2499644
Classificação de conteúdo: seguro