Conduzida  por
aquela saudade
resgatando o
lirismo
oculto no
silêncio;

adentrei
lentamente no
bangalô
edificado
reencontrando
templo onde nasci
ornamento da infância que vivi.

Ao ver-te
felicidades foi o que senti!