**** HOJE EU ESTOU AQUI ****
Hoje, estou aqui para expor meu coração,
Como nunca me enchi de coragem e emoção,
Eu e o teclado pra te escrever com exatidão,
Pra confessar e compor verdadeira canção!
Hoje, se não expor meu coração,
Posso morrer de paixão,
Restando-me apenas o mundo da desilusão,
Sendo assim, de nada terá valido esta minha vida então!!
Adriana carla