Amanhecer

É quase noite
É quase dia
O sol quer aparecer
E a lua se esconder
Nas folhas as gotas acordam
E escorregam orvalhando o verde da grama
Os pássaros cantam saudando o novo alvorecer
Na rua algum transeunte que chega ou vai à labuta
Alguém que não consegue dormir abre a janela
Alguns se enrolam nas cobertas para suportar o frio
Outros nos braços de outrem se entrelaçam no amor
A vida flui para mais um dia
O que era pode não mais ser
Os que existem podem deixar de existir
No entanto sempre haverá um novo amanhecer.
Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 10/09/2010
Código do texto: T2490456
Classificação de conteúdo: seguro