de manhã bem cedo

Hoje acordei, e olhei para os céus,

Não vi raios de sol e muito menos

A sua beleza ilustrada, sei que estava

Por entre as nuvens preso sem poder

Fazer nada..para seu brilho mostrar.

Senti pingos de chuva

Que caiam devagarzinho,

Ajuntando-se a esta terra

Limpando todo o seu mal,

Trazendo a si um novo brilho.

Mesclando suas luzes de vida

E acendendo o apreço deste sonar,

Que tramita em segredo

Diante deste prescrito ocular.

Mas a noite se redobra

E sonha consigo mesma,

Pedindo para que a natureza

Faça resplandecer o seu

Imponente e desejado relevo.

De manhã bem cedo

Sinto a luz solar que tanto lutou,

Agora foi liberto pelas nuvens

Que por dias a cercou.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2488453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.