VENTOS DE SETEMBRO !

Perdí-me olhando o céu,

Com nuvens a correr.

Ventos de setembro,

Os que te viram nascer!

Ventos que tocam a face,

Como carícia delicada.

Ventos que mudam rumos,

De vidas apressadas!

Os que me fazem ouvir...

Um silêncio assustador.

Grito d'alma sem amor!

Os que me fazem ver...

Teu olhar na escuridão.

Onde te entrego meu coração!

Os que me fazem sentir...

Aromas que estão no ar.

Flores... Primavera a nos brindar!

Mafag
Enviado por Mafag em 09/09/2010
Código do texto: T2488194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.