Cantando a beleza do campo.

Cheiro de mato.

Poeira no rosto.

Perfume de flores.

Canto de pássaros.

Sons de vida.

Cores diversas.

Cheiros vários.

Cores inúmeras.

Vidas de todos os tipos.

Poesia no ar.

E no cheiro das flores.

Poesia nas cores.

E na beleza das montanhas.

Cheiro de vida.

Estrada de chão.

Perfume de rosas.

Aroma de todos os tipos.

Canções dos pássaros.

Sons de bicho.

Sons de vida.

Isso tudo é o campo.

Campo que é vida.

Campo que é luz.

Campo que é também um mundo.

Um mundo repleto da mais bela poesia e da mais pura paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/09/2010
Código do texto: T2488152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.