O jardim

Este é o jardim meu encantado.

Aonde pássaros,de coloridas plumas.

Vem desvendar, o meu passado.

E derramar seus cantos.

Em contrapartida, eu porem.

Nas sentidas canções

ai solfejadas.

Leio uma história dorida.

Que um dia, certas despedidas.

Deixou seus corações, tambem

A soluçar, em madrugadas.

26.12.01

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 09/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2487026