POR AÍ, VIVER A SONHAR!
Lêda Tôrre
Pela vida afora...encontro-me
absorta em meus momentos...
toda noite sonho contigo,
viver a vida sem perceber que tudo passa,
até os sentimentos...
No papel de minha existência,
onde discorro meus versos...
lá registro o que manda a essência
de um coração nos seus excessos...
Sonhar, mas tanto assim?
se meus sonhos em ti os movo,
sem querer registrar tão forte sim
as tuas lembranças no interior que me envolvo.
Parece que a vida prega dessas peças...
de fazermos muita coisa contra nossa vontade,
nada há mais que nos interessa,
se não for por amor, que seja pela felicidade!
_______São Luis 08/09/2010_______________