Sou o verbo no plural

Eu sou,

sou muito mais que eu.

Muito mais que apenas eu,

assim diz o verbo.

Eu sou,

sou eu e sou você.

Sou o verbo que diz

que não estou sozinho.

Sou eu.

Eu sou,

sou alguém

que precisa

de outro alguém.

Só assim estarei bem,

espero que você também.

Eu sou,

sou complexo esquisito,

O simples omitido.

sou o que sou

e não estou mentindo.

Sou o verbo que agora

você está fazendo.

Mas não só,

eu também estou lendo.

Assim sendo...

Eu, você.

Nós, lemos.