PICOLÉ DE SONHOS
PICOLÉ DE SONHOS
Cine Edson,
Bar do Pebolinho,
Bar da Sinuca,
Rua do Picolé...
Ronca grosso o motor,
A fumaça pesada do diesel
Desce pelas narinas...
Aciona a máquina do amor,
São tantas as meninas...
Calafrio picolé de frutas,
Jogo de bicho,
Tudo de amiúde sabor...
A moça debruçada na janela,
É minha amada tagarela...
São coisas da infância...
Como é bom recordar,
Viver,
Correr,
Amar...
Goiânia, 03 de setembro de 2010.