DIFERENTE DAQUILO QUE DEVERIA

Na descida do rio bravo

Não houve paz para um choro sincero

Quando o barco balança e

Te ameaça com a queda e morte

Pouco tempo resta para a lamentação

A força da tristeza realmente arrasa

Quando as águas tornam-se mansas e

Enganosamente acolhedoras

É então que o mundo aquieta-se

E nos perguntamos por que estamos aqui?

Se não temos mais os remos para

continuar na calmaria, olhamos para o céu atrás de razões

Não há explicação para o nosso poder de viver

Mas, ás vezes, sombras nos devoram e não vemos saída

A tristeza é uma calmaria sem fim, um mundo infinito para o desespero

Mas é bom saber nadar então

Se falhares com os remos

Faça de braços e pernas sua esperança de escape

O mundo de fora pode ser cruel

Mas somente o coração sem ritmo

Pode-lhe arrancar a vida sem deixas vestígios

A alegria é resposta para quem procura a razão de viver

A alegria não está no final de nossa jornada

Ela está nos cantos esperando por nossos olhares

Quando chorei, chorei de verdade

Olhando para o céu não vi o que era dia e noite

Tudo é a mesma coisa quando você é diferente daquilo que queria ser...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 02/09/2010
Código do texto: T2475058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.