É PRIMAVERA

É PRIMAVERA

Expectativa...com que roupagem tu virás?

Certamente em nuances de cores variadas

Em teu colo ...sutil perfume a inebriar

Ao nascer da sanguinea aurora

Meses a te esperar

Calor sufocando meu corpo

Pausa pra saborear os frutos

Frio, desfolhando sonhos

Abro a janela....deparo-me contigo

Num doce abraço

Deixo-me seduzir em petalas de alegrias

Aos primeiros raios de sol

Es um todo abrangente

Estas bem juntinho a mim

Longe também estás

Sedutoramente bela

Minhas mãos te tocam

Meus olhos te contemplam

Minh’alma embevecida se acalma

Reverencia a tua presença

Bela...rainha das estações

Vestida de cores e perfumes

Hospedas insetos e passaros

O poeta nem encontra rima

Mas...pra que rimar?

Esta beleza impar?

Chegastes pra encantar

Pra te deixar amar.

Esculpida pelo Criador com delicadeza

Em formas inexatas compõe-se em grandeza

De magia emoldurada

Ès de encantos salpicada

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/09/2010
Código do texto: T2474935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.