Senti a dor da flor...

Uma florzinha do campo
De beleza tão singela
Brilhava logo bem cedo
E meus olhos se encantaram
Fui tirar da trepadeira
A florzinha indefesa
Mas ao sentir seu perfume
Vi que era ação grosseira
Fazer murchar a florzinha
No calor dos meus cabelos

Pedi desculpas pra flor
Afastei-me um pouco dela
E falei de sua beleza
Que tanto me encantou
Lhe disse que só queria
Ficar bela feito ela
Mas percebi meu engano
Quando o vento me tocou
Me pedindo! Deixa a flor!
Leva ela só na alma...
E te enfeitas com amor!
***
Maria de Fatima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal / 31.08.2010
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Foto de Emanoel Milhomens

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 31/08/2010
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T2470546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.