O F E T O

Caiu.

Caiu de algum lugar

Ou de lugar algum.

Queda direta, vertiginosa

Para no barro se cravar

A lama lhe veio por cima

Gotas de sangue também

Num único e atrevido olhar

Vislumbrou um vulto

E sentiu a frieza de alguém.

Subiu.

Subiu de lugar algum

Para algum lugar.

A alma retornou a sua morada

E do feto nem choro se ouviu.

j rau
Enviado por j rau em 31/08/2010
Código do texto: T2470409