A toalete do morcego

O morcego-frugívero

se acomoda

no lugar que

escolheu.

Batendo as

asas agitadamente,

ele pousa

em um galho

já densamente

povoado,

se agarra com

suas unhas e

deixa-se tombar

de ponta-cabeça

sobre a espessa

massa de asas

de uma

vizinhança

superpopulosa.

Em seguida, o

recém-chegado

se dedica à

sua toalete:

lambe o pelo e,

com uma de

suas garras,

palita os

dentes,

eliminando

restos de

frutas.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 30/08/2010
Código do texto: T2468746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.