NATUREZA
Queria ser uma frondosa macieira
Talvez uma jabuticabeira
Quem sabe bananeira
Ou ainda laranjeira
Ou simplesmente trepadeira
Um gigantesco coqueiro
Mesmo que fosse um limoeiro
Me sentiria feliz
Um rio que fosse ao mar
As cataratas de Niágara
A plenitude a realização
Uma mandrágora
A iluminação
Um girassol
Anunciando o arrebol
Por sobre os prótons e nêutrons