Bucólica.
Quem pode conter a alma poetica? Esse dom que temos é sublime e digo com minhas palavras que Deus fala aos nossos ouvidos porem tocando nossa alma , como ele fez no principio ao dar o homem o folego de vida , simples e perfeita poesia que da boca dEle saiu (assim creio pela fé e não pela religião ).
Nas horas de alegrias , amores , fartura , conquistas, enfim momentos que parecem perfeitos, la vamos nós ficar cabisbaixo e nos entregar ao prazer de escrever parte de nossas vidas , até mesmo aqueles em que nos poem mesmo cabisbaixo na humilhação , envergonhados por algo, pelas falibilidade humana e muitas vezes , nossas tomadas de decisões erradas , pressionadas pelas circunstancias da vida.
E no emaranhado dessas coisas, alimentamos nossa alma ou mesmo descarregamos o deposito de nosso coração daquilo que fatiga como um fardo pesado em nós porem certos de que servirá como alimento novo a muitos . Diz um proverbio biblico , "A alma farta pisa o favo de mel mas, para o faminto todo amargo é doce ".
Dessa forma a lição ,o alimento que apresentamos de dentro de nós , certamente alimentará aquele que busca um suplimento qualquer .
Não substime o dom que está em voce , seja pela madrugada , ao meio dia ou mesmo no transito em momento inesperado, SIM ! Muitos são os que tem esta inspiração quando o corre corre é intenso , o tal chamado horario de pico . Sil , uma recantista que tanto admiro, me revelou o momento em que Ela está com tudo para então nos presentear aqui seus belos textos , momento esse que para Ela é sagrado e ,ai de quem ousar interromper seu momento ímpar rsrs...
Visite-a e certamente se alimentarão , autora (Simplesmente Sil).