ENCONTRO
TRAGO NAS MÃOS O DESEJO
NOS OLHOS A DOR
NA BOCA A SAUDADE
NO CORPO A ANSIEDADE
DE MATAR ESSA VONTADE
QUE OS SONHOS ME TRAZEM
COM REALIDADE.
AMIGO,AMADO,AMANTE.
ATRAVESSA ESSA AMARGA DIMENSÃO
TRANSFORME EM VERDADE ESSA PAIXÃO
DE ALMAS GÊMEAS PERDIDAS
VAGANDO NA SOLIDÃO.....