Ela só brincou de amor
Ela só brincou de amor
Marcos Moreno / ibitinga
Eu te amo, eu te adoro
foi assim que ela falou
bagunçou minha cabeça
e depois me abandonou
Com seu jeito delicado
minha paz ela tirou
triturou meu coração
e no chão ela jogou
Me entreguei por inteiro
e o que mais me arrebentou
sem motivo aparente
simplesmente se mandou
Quando a gente se apaixona
enxerga o mundo colorido
fica cego e não percebe
pra ninguém quer dar ouvidos
Foi assim que aconteceu
de paixão estava perdido
arrastando um caminhão
e de amor enlouquecido
Só depois do abandono
me dei conta do ocorrido
ela só brincou de amor
hoje, choro arrependido.!
Ela só brincou de amor
Marcos Moreno / Ibitinga