RODOPIO DE VENTO

O vento igual a um menino,

Correu despetalando as flores,

De longe vi as pétalas ao vento,

Meus olhos repreenderam...

Mas age como menino mau,

Música sem definição...

Canta o vento menino,

Faz coro com o bambuzal.

O beija flor se afasta com o bico seco,

As borboletas interrompem o ballet,

O vento menino toma conta do espaço,

Muito moleque ele é.

No chão, galhos e pétalas caídas,

Ficaram as folhas verdes cortadas,

Pelas lagartas e formigas.

Tudo certamente se refaz...

O vento também retornará,

Menino sarcástico não tem hora,

Chega e de rodopio quer brincar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464673
Classificação de conteúdo: seguro