Desafio poético da Comunidade Basilina Pereira- Fazer uma poesia contendo as palavras sugeridas: Agosto, Sol, Calendário, Fumaça, Cortina.
ENCLAUSURADA
Agosto mês de desgosto,Há um ditado que o diz.
O sol bate em meu rosto,
Reflete o quanto estou infeliz.
O calendário da minha vida,
Mostra muitas feridas.
Felicidade jaz esquecida,
Feito fumaça, foram diluídas.
Abro a cortina que me enclausura.
La fora só vejo amargura,
Chego às raias da loucura.
Onde encontrarei a cura?