Continuamos amigos

Continuamos amigos

Marcos Moreno / Ibitinga

Não dava mais

durou até demais

agora é pra valer

Tentei enquanto deu

o fim aconteceu

não dá pra esconder

De cabeça erguida

saio da sua vida

e sigo outro caminho

Você do mesmo jeito

pode bater no peito

você fez tudo certinho

Sem mágoa ou ofensa

essa é a diferença

agimos com a razão

Um para cada lado

não existe culpado

não existe perdão

O desgaste surgiu

o casamento ruiu

não deu pra segurar

Como gente adulta

dividimos a culpa

decidimos nos separar

É assim que se faz

não foi preciso brigar

continuamos amigos

ninguém saiu ferido

soubemos nos respeitar .!

Continuamos amigos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/08/2010
Código do texto: T2459524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.