SEM MAIS
Ouço cada palavra
E nenhuma me convence
Nem o eco parece real neste sótão
Tudo que é dito se perde e se desprende
Não quero mais ouvir uma palavra sequer...
Cala!
Tudo que dizes soa como cristal falso.
Fica em silêncio.
Talvez, assim, te acredite
Mas só talvez
Porque até o teu silêncio
Parece espalhar mentiras.