ONDE ESTÁ MEU AMOR?
Onde está meu amor?
Será que partiu?
ou só viajou?
Será que está perto?
ou se distanciou?
Será que é concreto?
ou insencivel e abstrato?
Pra onde ele foi?
Alguém sabe informar?
Onde ele vive?
Como o encontrar?
Amor?
Amor?
por onde ele anda?
Onde devo procurar?
Será que ele volta?
Sentada na porta,
O espero chegar.