DEUS O SUPERIOR

Meu Deus !

Eu Te entendo o seu regresso dentro de Ti

Fizeste - me insignificante

Depois elevaste - me em forma de Ti !

Através de Teu Filho Tu me amaste

Através da Mulher Tu me Criaste

Hoje Ela Reina nos Céus !

Pois, és tua Filha e Mãe do teu Filho !

Oh meu Deus !

Por que Evoluíste tanta a nível inferior ?

Agora eu entendo

Logicamente, só assim serias o Superior !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2458817
Classificação de conteúdo: seguro